El periodismo y la literatura: convergencia ética en la guerra del fin del mundo y los sectores - Cano Velásquez, Luis Carlos
Relaciones entre la modernidad y la posmodernidad literarias en el continente latinoamericano. El fenómeno periodístico en ambas obras. El discurso ficcional -preocupación de carácter moral-. La ética como principio regulador del comportamiento individual.