Los cortejos del diablo de Germán Espinoza: una mirada a la religiosidad del S. XVII - Ardilla de Robledo, Clemencia
Percepción ambivalente del mundo religioso - Sincretismo cultural - Simbiósis Cultural. Gamas Fonéticos - Relación de ideas. Concepción de la cultura colombiana y por extensión de la latinoamericana, percepción ambivalente del mundo.