Hugo Mújica y "la palabra inicial" - González, Oscar
La conciencia - La meditación del sí mismo, el budismo Zen, oriente, occidente, los hijos conductores existentes entre los místico y lo humano, la sensibilidad y la estética. La metáfora y la análoga.