La lengua de Cervantes - Vergara Silva, Juan Carlos
El siglo de oro - valor fijador de la prosa de Cervantes. La lengua como mediadora en el proceso semiótico del mundo individual y cultural. La erudición. La estética renacentista. El antibarroco - La autenticidad. Un bocablo no está aislado del discurso