El jenjibre: historia de un monocultivo caribeño del siglo XVI - Rio Moreno, Justo L. del; López y Sebastian, Lorenzo E.
Trata sobre el monocultivo del jenjibre como un elemento para el conocimiento de la historia general de las Antillas en la segunda mitad del siglo XVI.