Ángeles de la ciudad: La crónica como propuesta política (una aproximación a la crónica urbana de Elena Poniatowska) - Bencomo, Anadeli
Se plantea que la crónica Ángeles de la ciudad de la escritora Elena Paniatowska, desde la evidencia de una des-ambientación, e inserta en la estética postmoderna. El artículo aborda esta crónica como discurso que propone una política de representación; se trata de una escritura que produce en sí misma las condiciones para reinterpretar la realidad modificarla dentro de los espacios urbanos de este fin de siglo.