Memoria de los otros - Hernández, Rosa Nieves
El presente artículo es una crítica al texto compañero de viaje de Orlando Araujo (1970). Catalogado como la elaboración de una escritura que regresa al transculturalismo, la cual, según la autora del artículo, debe tomarse como una escritura en contraste con los paradigmas de la contemporaneidad.