Dos gritos sobre España: Picasso y Neruda ("Guernica" y "España en el corazón") - Bansart, Andres
Este artículo hace un homenaje a dos artistas: Pablo Picasso y Pablo Neruda, focalizando en las obras "Guernica" y "España en el corazón" y las relaciones entre ambas creaciones