Manuel Puig: la ficción como indagación narcisista - Bustillo, Carmen
El artículo hace un breve recorido por la obra de Manuel Puig, sin pretender encontrar respuestas definitivas acerca de la escritura o el fin en sí misma, más bien encuentra una traición, de realidad y ficción, que genera la escritura. Se analiza la producción global del autor desde la perspectiva de la génesis de la escritura.