Entre tradiciones y presentes en prefijo inquietante "Post" ("Boom" y modernidad) - Kozak Roverd, Gisela
Ubicado en el escenario literario latinoamericano de los últimos 25 años, el ensayo pretende ir más allá del prefijo "Post" utilizado como definitorio de la época finisecular, y pretende anexar al ejercicio estético y de pensamiento una praxis regional y hasta local.