Iberoamérica y el nuevo regionalismo - Bonilla Soria, Adrián; Sáenz Breckenridge, Stella; Morales Camacho, María Fernanda (FLACSO, 2015)
El libro “Iberoamérica y el Nuevo Regionalismo”, analiza las perspectivas futuras de la Comunidad Iberoamericana, a partir de un abordaje regional, tomando como referencia a socios estratégicos y las diversas instancias, sistemas de integración vigentes en el espacio iberoamericano, examinando la perspectiva de actores como Estados Unidos y la Unión Europea, e iniciativas regionales como MERCOSUR, CAN, SICA, CARICOM, Sistema Interamericano y CELAC.