Lecciones de identidad en el pensamiento ensayístico de Samuel Feijóo: Sobre los movimientos por una poesía cubana hasta 1858 - Prieto Peña, Carmen Julia
La ensayística de Samuel Feijóo y su pensamiento ha sido publicada en las revistas Islas y Signos, en el libro: Azar de lecturas.