El aporte bolivariano a la concepción de la identidad cultural e integración latinoamericana en el pensamiento de Leopoldo Zea; significación y actualidad - Medina Hernández, Odalys
Este artículo se basa en el análisis que Leopoldo Zea, presenta en el libro Simón Bolívar. Integración en la libertad.