Alta costura en Cuba?, bosquejo sociocultural de un silencio - Vázquez, Arasay; Pombo, Olivia
Se aborda la vestimenta como forma de comunicación entre las personas, sea como grupo social e individual. Las transformaciones de la vestimenta, representan el conocimiento de una época histórico-social determinada.