Reflexiones de Julio Le Riverend acerca de la relación entre los discursos literario e historiográfico - Clemente López, Magda C.
Se establece relación entre los vínculos que existen entre la literatura y la historia, una de las fuentes analizada es la novela histórica cubana "Cuando la noche muera", de Julio Travieso.