Ciudadanas en movimiento. La conquista del sufragio en Costa Rica 1888-1953. Documental - Rodríguez Sáenz, Eugenia; Raabe Cercone, Laura Mariana; Matamoros Jiménez, Rosella (E. Rodríguez, 2015)
Resumen: Contiene información sobre el proceso histórico de la mujer y la participación en la conquista del sufragio en Costa Rica.