Sueños digitales - Paz Soldán, Edmundo 1967- (Alfaguara, 2000)
"Excelente novela que muestra las posibilides de representación que ofrece el mundo de la imagen digital y de la tecnología. La intención de modificar el turbio pasado de un presidente y, por ende, la historia de todo un país sirve de telón de fondo de este novedoso relato"--Handbook of Latin American Studies, v. 58.