O ovo apunhalado - Abreu, Caio Fernando (Salamandra Editora, 1992)
El que autor trata con la diversidad de amor , la soledad , y otros sentimientos , así como el destino. Su mundo cotidiano incluye ángeles , robots y objetos asesinos. Historias lúcidos y mágicos a menudo de punto de vista actual del niño . Autor es novelista, dramaturgo y crítico de cine .hird, revised edition of well-received work in which author deals with the diversity of love, solitude, and other feelings, as well as fate. Its everyday world includes angels, robots, and murderous objects. Lucid and magical stories often present child's viewpoint. Author is novelist, playwright, and cinema critic.