Tarantela: farsa en dos actos - Cañas Escalante, Alberto F. 1920-2014 (Editorial Costa Rica, 1978)
Diversión, situación familiar satírica con amenazas y promesas de matrimonio , el divorcio e incluso homicidio. Entretenimiento ligero.