Justicia estatal y revictimización de género en Nicaragua, El día que me quieras (Jaugey, 1999 - Miklos, Alicia (Instituto de Historia de Nicaragua, 2013)
Este artículo analiza el funcionamiento de la justiia estatal en las Comisarías de la Mujer y la Niñez tal como aparece en el documenal El día que me quieras.