Biografías sumarias de los diputados de Santo Domingo en las Cortes españolas - Cassá, Roberto
Presenta siete biografías de diputados de Santo Domingo en las Cortez de españolas: Álvarez de Toledo y Dubois, José -- Campuzano-Polando, Adrián -- Mosquera Cabrer, Francisco -- Caro Torquemada, Francisco Javier -- Bernal Muñoz, José Antonio -- Morell de Santa Cruz y Paredes, Manuel María -- González Regalado, Manuel-- Cada biografía sumaria recoge elección y actividades parlamentarias.