Un espejo roto: antología del nuevo cuento de Centroamérica y República Dominicana - Ramírez Mercado, Sergio 1942- (Grupo de Editoriales Independientes de Centroamérica, 2014)
Es una selección de cuentistas centroamericanos, e incluyendo escritores de República Dominicana, dará al lector un panorama de la diversidad creativa de una región... Y por escritores empeñados en encontrar la identidad común extraviada.