La Costa Caribe de Honduras, su geografía, historia y etnología - Davidson, William V.
Presenta información sobre las costas caribeñas de Honduras, su geografía y los aspectos mas importantes en relación con los viajes colombinos, asociados con dichas costas y las aguas costeras adyacentes