Auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia (Proyecto Estado de la Nación, 2001)
Amplio alcance PNUD patrocinados por "auditoría " del estado evolutivo de la democracia costarricense , empleando diversas metodologías para producir evaluaciones cualitativas . Interesante tanto como punto de referencia cruzada nacional y como una contribución a los esfuerzos en curso para interpretar la disminución del apoyo al sistema político entre los costarricenses .