Estudios latinoamericanos e iconología - Camacho Navarro, Enrique (Navarro editores, 2009)
Los estudios latinoamericanos, son un conjunto de disciplinas que enfocan, en forma conjunta un problema específico. El autor inició un acercamiento hacia la lectura de imágenes y el significado que su presencia tiene hacia el conocimiento histórico de América Latina.