Formación, regímenes políticos y crisis del Estado en El Salvador - Cornejo, Rigoberto
La crisis del Estado de El Salvador, es un crisis de Sistema y Régimen. Una crisis de Sistema capitalista y una crisis del régimen en el marco de la Doctrina del conflicto de Baja Intensidad.