En el tinglado de la eterna comedia - Rojas González, Margarita (EUNA, 1995)
" Un cuidadoso estudio que sitúa el desarrollo del teatro costarricense dentro del contexto cultural e histórico de principios del siglo 20 . Se centra en " conflictos generacionales con respecto a las características de un ' dramaturgos del teatro nacional " y su uso de la familia para representar la identidad nacional " --Handbook de Estudios Latinoamericanos , v . 58 .