El amor es eterno mientras dura - Aguilar Quirós, Alfredo. 1959- (Jadine, 2010)
La primera novela de un escritor de Costa Rica ( 1959) , el autor de dos libros de cuentos . La novela se centra en la relación de una madre y su hijo durante un período de movimiento migratorio regional y el desplazamiento.