Dos poetas de la Revolución, Pablo de la Torriente Brau y Miguel Hernández - Domínguez Ávila, José (Instituto Cubano del Libro, 1974)
Trata sobre la vida y las relaciones identitarias entre Pablo Félix Alejandro Salvador y Miguel Hernández.