Cierto azul - Contreras Castro, Fernando, 1963- (Editorial Legado, 2009)
Seis historias cortas de un exitoso autor de San José (1963). Las historias exploran el mundo de un joven de la calle San José, aprobada por un sexteto de jazz compuesto por los gatos, incluyendo un personaje llamado así por el notable personaje de Red Skelton "Freddie Freeloader el."