La producción campesina en Centroamérica : los sistemas locales de semilla - Almekinders, Conny; Keune, Lou; Vermeer, Riné; Wierema, Holke (Institut voor Ontwikkelingsvaagstukken, 1993)
Este libro sintetiza los resultados de una investigación realizada en Costa Rica, Nicaragua y Honduras, dirigida a analizar el papel estratégico de los sistemas locales de provisión de semillas en la producción campesina, principalmente en los casos de maíz y frijol.