Lola Fernández : apuntes y dibujos de una vida - Zavaleta Ochoa, Eugenia 1964-; Alvarado Venegas, Ileana 1958-; Chavarría Zamora, María José 1979-; Chacón González, Luis Guillermo 1953- (Universidad de Costa Rica, 2017)
Presenta la vida y obra de la artista colombiana, radicada en Costa Rica, Lola Fernández durante su trayectoria en la Universidad de Costa Rica