Nuevo mundo, diversidad y gastronomía del Caribe Sur costarricense - Jiménez, Carolina
La comida caribeña incluye múltiples variedades gastronómicas, emparentadas por técnicas culinarias y una larga lista de ingredientes comunes, adoptados para la preparación de los alimentos usados tanto para eventos especiales, como en la nutrición cotidiana. Se realiza un recorrido histórico por las influencias caribeña y se ofrecen testimonios y recetas.