"El baile de los diablitos en Boruca : magia vs dominación - Castro Incera, Denis
En este trabajo se realiza una descripción e interpretación de “El baile de los diablitos“ en Boruca. Ritual que año con año permite revitalizar las tradiciones locales en una fiesta de resistencia y sobrevivencia.