Los derechos humanos de la niñez y la adolescencia en las localidades : una cultura desde el Programa PRIDENA de la Universidad de Costa Rica - Brenes Rodríguez, Ariel
En el presente artículo se realiza un breve recorrido teórico e histórico sobre los derechos humanos de las personas menores de edad, haciendo énfasis a sus contradicciones y posibilidades en los espacios locales. A través de las bases colocadas por dicha reflexión, se muestra el quehacer del Programa Interdisciplinario de Estudios y Acción Social de los Derechos de la Niñez y la Adolescencia (pridena) de la Universidad de Costa Rica, en materia de derechos humanos en las localidades.