La literatura : una entrada en la historia - Leenhardt, Jacques
La historia aplicada a otras disciplinas (economía, geografía, demografía, política, politología entre otros) y en especial en la literatura (en la novelesca) en el cual se crean estructuras constructivas. El discurso literario y el discurso histórico se mezclan para contar una historia, algunas veces real otras veces ficticia.