Joaquín García Monge y el Repertorio Americano - Mora Rodríguez, Arnoldo
Se presenta a don Joaquín García Monge y las facetas de su vida : escritor, político, educador ; destacando su inigualable condición de editor de la Revista Repertorio Americano.