La categoría temporal como clave hermenéutica para comprender el arte comtemporáneo y su incidencia en el teatro - Corrales Arias, Adriano
Considera el tiempo como clave hermenéútica para comprender el arte del siglo XX, y su especificadad en las artes escénicas, desde perspectivas metodológicas y teóricas, basado en la herramienta de cronotopo del teórico ruso Mikjail Bajtin