El concepto de la muerte entre los mayas y sus ritos funerarios - Caso Barrera, Laura
En México hay diversas concepciones sobre la muerte en la identidad propia. En la actualidad el mexicano cultiva un culto a los muertos que se celebra el primero y dos de noviembre de cada año. Algunas de las prácticas vienen de las creencias y prácticas de los mayas y sus ritos funerarios, éste es el tema del artículo.