Nueva novela policíaca costarricense : Mariposas negras para un asesino de Jorge Méndez Limbrick - Cortés, Carlos
La novela es policíaca, de misterio y algunos elementos en la tradición de la literatura fantástica del siglo XIX y además es existencial --sobre el sentido de la vida-- Desarrolla el tema de la sociedad prostibulario josefina de principios de siglo XXI de l centro de San José.