Censo de Revistas Culturales de Iberoamericanas
Resumen: Es un censo de revistas culturales pertenecientes al área de Latinoamérica y España, realizado con el propósito de convertirla con un instrumento vivo que sirva para apoyar la proyección de las revistas culturales y para facilitar proyectos de intercambio y colaboración entre las publicaciones de los diferentes países. Incluye una base de datos, la cual contiene un buscador por palabra clave, titulo o autor de la obra. También, contiene opciones de imprimir, seleccionar las revistas de interés y ordenarlas alfabéticamente.