Centroamerica Cifras 1980-2000 (FLACSO, 2002)
Resumen: Es una base de datos compilada de diversas fuentes nacionales e internacionales, con el fin de brindar un panorama general de la situación de los países centroamericanos. La información del CD presenta variables sociales, económicas, ambientales y poíiticas con su respectiva categoria, definición y metodologia. Además, se ilustra las banderas de sus respectivos países y un mapa de sus territorios, presenta las referencias que se utilizaron para realizar e incorporar la información a la base de datos.