Congreso Internacional de Literatura Centroamericana (Santillana, 2005)
Resumen: Este CD contiene un total de 26 artículos a texto completo los cuales están guardados en formato Word y PDF, se incluye un enlace para instalar Adobe Acrobat 5.0, las obras son elaboradas por autores centroamericanos y tratan de variados temas.