La Noche Boca - Asenjo Rivera, Andrea
Resumen: Es una película que narra la historia de un joven que sufre un accidente en su motocicleta y es llevado al hospital, durante su estadía sueña que es un aborigen y pelea con otro. En el sueño el es capturado y sacrificado al mismo tiempo que en la realidad estaba siendo operado.