Género y esclavitud en el Caribe durante la época colonial - Menjívar Ochoa, Mauricio
Resumen: Durante el período de la esclavitud, los hombres y las mujeres que confluyeron en el Caribe, procedentes de África y Europa, debieron realizar significativos ajustes en sus concepciones de género, debido a a construcción de relaciones sociales de nuevo signo.