voces disonantes las propuestas feministas de las décadas de 1910 y 1920 en Costa Rica - Alvarenga Venutolo, Patricia
Resumen: El presente artículo se propone trascender las propuestas del feminismo prevaleciente en la primera mitad del siglo XX para hurgar en aquellas voces marginalizadas que se gestaron o, al menos, mediante la divulgación de la palabra escrita, tuvieron algún eco en Costa Rica.