El muelle grande de Puntarenas sus hombre y los procesos de trabajo (1929-1981) - Botey Sobrado, Ana María
Resumen: El artículo pretende recuperar las historias de vida y trabajo de los hombres que se desempeñaron como estibadores en el Muelle Grande de Puntarenas entre 1929 y 1981, período en el cual constituyó el principal puerto en el pacífico costarricense.