Maestra y Amiga - De Montero Trejos, Inés
Resumen: En la cultura costarricense se enaltecen a los grandes maestros que fueron protagonistas en el proceso de formacion de identidad nacional. Ines Trejos de Montero fue una de estas grandes educadoreas que con su talento y escritos formo parte de un grupo importante de escritores en el consejo consultivo de la editorial de Costa Rica.