En torno al discurso de la femenidad - Cartín de Guier, Estrella
Resumen: Es un ensayo que da respuesta al discurso de la doctora Emilia Macaya, es realizado por Estrella Cartín quién a su vez narra la relación y de como se conocieron ambas. También se deascribe la bografia de la doctora Macaya, de su discurso se dice que aborda temas implícitos de los conceptos de marginalidad y subordinación. Se ve a la figura de Penelopé como el más claro ejemplo en la literatura clasica de la reclusión femenina y al imposición del silencio.