La búqueda del amor como tarea del héroe - Soto, Rodrigo
Resumen: Es una critica realida por Rodrigo Soto a la obra "Los rastros de mi deseo" de Rafael Cuevas Molina, donde se le compara con una de las obras clásicas "La Odisea" para dar la explicación de que la tarea del héroe moderno es la búsqueda del amor, no los profundos anhelos de la humanidad, como la búsqueda de la justicia, de la verdad o de la belleza. Se presenta en esta crítica citas de la obra de Cuevas, las cuales proponen según el autor Soto, toda una meditación poética sobre el amor de pareja, ya que la obra describe la relación con su conyugue Clara, pero también se explora el significado y las implicaciones de su experiencia amorosa.